歐陽震華恨做義工散播大愛
2018年02月15日03:00
歐陽震華祝大家開心到彈起。

【星島日報報道】送雞迎狗,歐陽震華(Bobby)先向本報讀者拜年,祝願大家身體健康、沒天災人人有飯食!Bobby更特別跟譚道明師傅學做「笑口棗」,希望大家好似Bobby每日笑口常開,開開心心!

歐陽震華入行多年,帶過不少歡樂給觀眾,說到賀年食品中,「笑口棗」最能代表他。而圈中很多藝人好鍾意與Bobby合作,因為每日開工都在歡笑中度過,拍劇經常捱更抵夜好長時間,有Bobby的出現,以他鬼馬及搞笑的性格,總會笑聲滿場。

過去一年對歐陽震華(Bobby)來說十分充實,《誇世代》劇集由年初拍到8月,之後為舞台劇《紙飛機的天空》做準備,12月29日首站在上海跨年演出20場,拍檔有萬綺雯、黃德斌、唐寧及梁琤等。Bobby透露上次演舞台劇已經是20多年前,當時跟着周潤發,與「藝進同學會」一班同學演《花心大丈夫》,還有《嬉春酒店》,相隔多年再演舞台劇,感覺有點生疏。他說在內地演舞台劇,劇本要跟足審批的版本,絕對不可以爆肚,要他記軟件一點也沒問題,但死記就困難得多,好似歌詞就經常記錯,他笑言要尋回讀書時代的背書態度。

新一年Bobby有甚麼想做?他說:「經常叫朋友帶埋我做義工,我知道邵美琪及吳業坤都有做義工,有需要我可以捐助書簿,更不介意去偏遠地方做探訪。在香港開水喉便有水,相信看過人家要行半日才擔到水回家,就不會有太多無謂、無理的要求,而且幫助到別人是自己的福氣!」

更多新聞