華哥忘記送花o氹老婆呻失策
2018年02月15日03:00
華哥與嘉玲一個藍一個紅,認真襯到絕。

【星島日報報道】劉嘉玲、任達華、衛詩雅等昨日情人節從早到晚宣傳主演英皇賀歲片《我的情敵女婿》,眾人先於中午拉大隊踩入維園年宵市場為電影造勢,晚上再齊齊出席電影首映禮。嘉玲姐做完首映即返家陪老公梁朝偉度情人節,但華哥自爆烏龍忘記送花給老婆琦琦,相反收到老婆送花,向來浪漫的他大感失策兼無面!

眾人浩浩蕩蕩到維園年宵市場,嘉玲姐表示已買齊過年物品,她首次到維園感受年宵氣氛,坦言從未逛過年宵市場。華哥因為兒時住灣仔區,以前經常逛維園年宵市場,但近年已少去。衛詩雅想明年擺年宵攤檔賣美食,她又笑言有人教她偷一粒桃花放入利是封然後放在枕頭會行桃花運,華哥聞言即謂:「犯法事不要做,我影張桃花相給你。你賣桃花被人偷會蝕晒本,不過你好多戲賺好多錢。」記者笑指華哥擁有最多物業,他即笑謂自己十間也不及劉嘉玲一間屋,嘉玲姐即反問他講甚麼。

談到昨日情人節,嘉玲姐透露和老公梁朝偉在家慶祝,晚上做完首映禮返屋企飲香檳,她有準備心思禮物給老公。問到會否送頭髮給剪skin head的老公?她即大讚老公現時的髮型幾好,也毋須送新片戲票給他,華哥即笑指偉仔應包場。華哥又自爆昨日忘記送花給太太琦琦。他說:「好大劑!琦琦送花畀我,真係無面。(如何補鑊?)偷吻佢一次就算,咁烏龍好失策,平時我好浪漫。」嘉玲姐即提議買層樓給琦琦,華哥笑謂就這樣決定,視乎琦琦喜歡哪區,但要儲錢到2019年才買到。

單身的衛詩雅昨晚邀請同樣單身的好友們睇首映,又慶幸出席首映禮可跟大家度過情人節。不過嘉玲姐不信衛詩雅沒男友,惟自己相近年紀的朋友不適合她,華哥即笑指方力申好適合,兩人可以拍拖游泳,搞到衛詩雅說:「好尷尬,好似全香港幫我招親。(方力申適合你?)唔好講呢啲,講番部戲。」嘉玲姐提議衛詩雅到其家中拜年沾桃花萬試萬靈。

昨晚《我的情敵女婿》首映禮在灣仔會展舉行,嘉玲姐、華哥、衛詩雅、唐詩詠、王菀之等多位演員齊亮相,老闆楊受成也到場支持,嘉玲姐低胸紅裙型格現身。唐詩詠邀多位無線同事捧場,但洪永城無份,她笑言叫對方買票自己睇多幾次,又坦言情人節夜沒節目,同大家度過都幾好,最開心見到嘉玲姐,因拍戲時只有一場合作戲分,談到在新片宣傳照拿「小三遠離」揮春,她解釋拍照時並沒字,笑言多謝賜給她。而王菀之坦言期待做完首映禮回家同老公慶祝情人節,昨日她收到心心花,但夫妻有默契不互送禮物,笑言新片在情人節首映是雙喜臨門,已約老公及家人睇新片,到時一齊笑更開心。

更多新聞