當你睇死皇馬,他們都會證明你錯了...
2018年02月15日08:38

這就是皇馬
這就是皇馬

  「不懂浪漫,這就是皇馬。大巴黎過去10場在情人節踢的比賽都沒輸,但第11場,在班拿貝進行的這場,法國人傷心了,歐聯16強首回合,他們1比3輸波,歐洲冠軍發出了咆哮。C.朗拿度梅開二度,尼馬沒有入球,在困難的時候,C.朗拿度會挺身而出,他依然壓倒尼馬。」這是意大利《米蘭體育報》在皇馬對大巴黎比賽後的評論。

  而阿根廷《奧萊報》則表示:「皇馬在西甲已經遠遠落後巴塞,在西班牙盃上也已經被淘汰出局,C.朗拿度和施丹之前都飽受批評,看上去皇馬深處危機之中,然而一旦歐聯到來,那國王就會身穿白衣。週三在班拿貝的比賽非常清楚地證明了這一點,大巴黎曾1比0領先,但最後帶著1比3的比數回家。這就是皇馬,尼馬和他的隊友們前景不妙,因為他們對陣的是王者。」

  「這就是皇馬」,這句話成為了很多媒體報導的標題,《阿斯報》也指出,雖然大巴黎在上半場控制了場面,但在下半場他們卻沉淪了,阿辛斯奧用出色表現在最後時刻拯救球隊。

  皇馬展現了自己在歐聯中的強勢。不過在比賽中很長一段時間,皇馬也曾暴露出自己糟糕的一面,球隊的表現和在西甲比賽中差不多,是阿辛斯奧的上場激活了球隊,C.朗拿度標記出自己的領地,這方面C.朗拿度比誰都擅長。皇馬讓巴黎聖日耳門想起了自己在魯營球場的噩夢般的經歷,這才是之前的那支皇馬,這才是永遠的皇馬。

  《馬卡報》表示,皇馬總會回來的,對大巴黎,皇馬取得了一場精彩的勝利,C.朗拿度和馬些路逆轉了比賽,艾馬利的球隊曾取得領先,但他們饒恕了皇馬,這讓他們付出了巨大代價。在歐聯中,皇馬是不死的,是很具競爭力的,皇馬並沒有進入世界末日,他們在歐聯中找回了逆轉的能力,強大的可靠性。和之前的皇馬比,皇馬實際上並沒有太大變化,關鍵在於,只要到了歐聯比賽中,這支球隊就會特別來勁。皇馬總會回來,或者說他們從來沒有離開過。這是皇馬球迷最喜歡的一點。(沙治奧)

更多新聞