C.朗拿度:皇馬踢歐聯經驗更加豐富
2018年02月15日10:17

C.朗拿度感謝球迷
C.朗拿度感謝球迷

  C.朗拿度又一次成為了主角,對大巴黎的比賽,他為皇馬攻入兩球,幫助球隊實現了逆轉。

  賽後談到球隊的勝利時,C.朗拿度表示:「這是重要的勝利,我們開局不錯,但丟掉了一球,不過這就是歐聯,皇馬有經驗。比賽有90分鐘,在主場作戰,我們希望踢一場好比賽。我們攻入的最後2球,讓球隊在第二回合擁有很好的優勢。」

  C.朗拿度點出了大巴黎的威脅:「他們有這樣的前鋒,我們知道這會是一支很具威脅的球隊。皇馬清楚必須要壓制他們,攔截皮球。下半場我們控制了節奏,踢得更好了,機會也更多了。」

  對於自己的2個入球,C.朗拿度表示:「你取得入球,球隊又獲勝,這肯定是很特別的。今天我上場取得了2個入球。不過淘汰賽的結果並未確定。我們到巴黎也必須追求勝利,取得入球,讓球隊安心,進入下一輪。」

  C.朗拿度還感謝了球迷:「球迷對我們的幫助很大,我們感受到了熱情,必須要這樣。馬些路最後的入球非常重要,他踢了一場好比賽,配得上球迷的歡呼。」(沙治奧)

更多新聞