【膝傷未愈】波仔將缺席全明星新秀賽
2018年02月15日07:49
波仔

  香港時間2月15日,據雅虎體育報導,湖人隊的朗素-波爾因為左膝蓋傷勢將缺席全明星新秀挑戰賽,而帝王隊的首輪5號秀達隆-費斯將頂替波爾參加新秀挑戰賽。

  由於在1月14日與獨行俠的比賽中左膝蓋內側副韌帶拉傷,波仔已經連續缺席了13場比賽。

  昨天,湖人隊教練禾頓表示波仔將會在全明星週末之後復出,這已經在暗示波仔可能將缺席全明星新秀挑戰賽。

  今天,波仔確定將缺席全明星新秀挑戰賽,而頂替他參加的是帝王隊的費斯。

  波仔在接受採訪時表示,如果現在是季後賽,那麼他將會復出。他還說現在在防守時一旦左膝蓋發力,還是會出現一些不適。在復出之前,波仔還必須參加完全對抗的訓練。

  不過波仔自信可以在全明星週末之後的首場比賽――2月24日對陣獨行俠隊時復出。

  隨著波仔的缺席以及費斯的加入,今年新秀挑戰賽美國隊的名單將是:多諾萬-米契爾(爵士)、達隆-費斯(帝王)、布蘭頓-恩格林(湖人)、凱爾-古斯馬(湖人)、基斯-鄧恩(公牛)、杰倫-布朗(塞爾特人)、傑森-塔圖姆(塞爾特人)、丹尼斯-史密夫(獨行俠)、約翰-科林斯(鷹隊)以及普林斯(鷹隊)。

  (羅森)

更多新聞