為增加湯姆斯杯團體實力 陳文宏重歸大馬國家隊
2018年02月15日08:56
陳文宏(網前)

  前男雙主將陳文宏受獻議回歸大馬國家隊,助陣5月的湯杯決賽圈。

  大馬羽總會長拿督斯里諾紮透露,大馬羽總獻議前世界第一男雙陳文宏重返國家隊效勞,為5月的湯杯決賽圈助力。

  他說,大馬隊的第二雙打實力需要提升,陳文宏是很適合的人選,所以建議他重回國家隊效力,這將讓大馬隊更具實力去衝擊湯杯冠軍。

  他也指出,李宗偉和李梓嘉獲得保留,第三單打則是宋俊洋與梁峻豪受看好,備戰工作將會提前展開,所有球員必須做到體能與思想都達到最佳水平,以最強陣容出征5月中在曼穀舉行的湯杯賽。

  他說,湯尤杯隊中央集訓將在開賽一星期前進行集訓,男女隊將在5月16出發前往曼穀。

  陳文宏在2015年離開國家隊轉當職業球員,先與古健傑搭檔一年,在去年改配印尼名將亨德拉,兩人合作在去年末結束。亨德拉已經重返印尼國家隊,而落單的陳文宏現在也受到大馬羽總看重。(A18 Sports)

更多新聞