Sony 正式在港發表 Xperia XZ2 及 Xperia XZ2 Compact
2018年03月13日20:03

Sony 今天正式在香港發表全新的旗艦手機 Xperia XZ2 及其變種版本 Xperia XZ2 Compact,售價分別為 HKD$ 6,198 及 HKD$4,998,即日起開始預訂,將於 3月23日正式上市。

對比起以往的 Sony 手機,今次 Xperia XZ2 及 Xperia XZ2 Compact 在外觀設計上作出了不少的修改,令手機看起來更貼近現時主流手機的設計。規格上,兩款手機均採用了高通 Snapdragon 845 處理器及 6GB Ram 等。

Sony Xperia XZ2 將分為水光銀、琉璃黑、森湖綠、紫晶粉四款顏色推出。至於 Xperia XZ2 Compact,則分為雪映銀、霧夜黑、冰湖綠、珊瑚粉四款顏色上市。(真係有人聽完會知道佢講緊咩色?)

更多新聞