實驗證明Samsung Galaxy S9真的很耐用?
2018年03月13日09:20

  關於各個智能手機的暴力測試在外國網站上很常見,只有你想不到沒有他們做不到的,水下測試、槍擊測試等等,怎麼暴力怎麼來。在iFixit網站上,Samsung的Galaxy S9手機的修復指數比較低,與此相對的,很好的一點就是手機的脆弱程度也比較低。如果不是必要的話,用戶不需要去打開手機修復。有評價是,Galaxy S9是迄今為止市場上最堅固的手機之一,即使是燃燒測試屏幕也能玩好。

  在最初的剮蹭測試中,無論是硬幣還是鑰匙,甚至是刀片,都可以安然無恙,直到這款產品的屏幕老化到成為一款普通產品。要知道高端智能手機最頭疼的問題就是屏幕了,要考慮到成本不能太過高昂,也要有尖端的技術。

  Galaxy S9在經過一系列的剮蹭測試之後,雖然表面存在刮痕,但是程度和其他手機比起來還是好上許多。要知道這款手機的前部和後部都覆蓋著玻璃,而且功能性來講,完全不影響使用。

  在YouTube上Zack Nelson對Galaxy S9也做了屏幕測試,但是比較上面而言,下手更狠。他自己承認,做火燒屏幕這個測試主要是有趣,特別是看見液晶屏幕發生變化的時候。在這個測試中,一些手機的顯示屏通常會在幾秒鐘後就黑屏,或者OLED顯示屏上出現永久性的白色斑點。但是,Galaxy S9的超級AMOLED顯示屏表現很讓人驚訝,在燃燒之後,Galaxy S9的顯示屏竟然能夠恢復,當然,外部的塗層並沒有恢復。

  最後躲不過的當然就是彎曲測試了,但是很顯然,Nelson的手臂無法和Galaxy S9 的7000系鋁金屬外殼和比以往厚上20% 的屏幕相拗。要知道,雖然這20%的份量可能並不明顯,但是當用戶的設備遇到問題的時候,這一點會很有作用。當然了,如果是在手機被重摔的時候,一些情況下,屏幕還是會受到影響。

更多新聞