【專訪】Supper Moment新專輯從頭再奏 繼續向紅館路出發
2018年04月09日12:16

如看不到,請到YouKu觀看

樂隊Supper Moment違睽2年近日推出了全新專輯《dal segno》,他們透露新碟收錄了九首歌曲,實體碟更有一首hidden track帶給樂迷驚喜!為宣傳專輯,Supper Moment將陸續在港做校園表演,亦會到內地11個城市巡演,親自將新碟歌曲帶給大家。

《dal segno到底有咩意思?

睇到Supper Moment全新專輯《dal segno》個名,相信不少人都不明白到底點讀及點解,原來dal segno是一個樂譜符號,好似路牌箭頭般指示樂章返回記號從頭再奏。Sunny:「有少少感覺似我哋樂隊行咗12年,呢張專輯好似想洗牌再嚟過咁。」

推新專輯理想時機

2016年推出《The Moment》EP後,2年後才推出新專輯《dal segno》,阿達指雖然好似有一段時間的距離,但其實兩年正正符合他們想做唱片生態的時間:「因為一年做一張專輯甚至EP,會對啲歌有啲殘忍,好快就話畀佢聽任務完成,下年又用新嘢取代。」而且隔兩三年會有不同的體會,令他們的歌曲有階段性的特色,無論在技術上還是設備上。

Supper Moment希望大家繼續集氣支持我哋上紅館

Supper Moment為宣傳專輯,將在港做校園表演,亦會到內地11個城市巡演,行程相當密集!他們又透露有兩首新歌正在製作當中,其中一首是Crossover作品,令人相當期待!至於紅館夢,Supper Moment表示會繼續嘗試入紙申請,希望大家繼續集氣支持他們。

更多新聞