【十年重塑】Limited Edt Vault x New Balance 574 Sport 即日發售
2018年04月10日13:00

為延續574的回歸熱潮,New Balance再次與知名潮流球鞋店所Limited Edt Vault合作,推出去年已面世的574進化型號Sport為基礎設定的聯乘鞋款,以慶祝雙方展開首次合作的十周年紀念。

這對Limited Edt Vault x New Balance 574 Sport重塑2008年首對聯乘的英製577鞋款,同樣以黑色和酒紅色高級皮革的配搭構成鞋面,並用上復古的生膠大底設計,鞋舌的「NB 574」字樣、「VAULT」鞋帶扣和鞋側「N」字皮革LOGO邊沿等細節均用上金色呈現,令人聯想起Limited Edt Vault店內的裝潢風格。這個聯乘鞋款將僅於亞太地區發售,而特別製作的黑銀色鞋盒更只限東南亞地區獨有,足見其彌足珍貴的程度。

New Balance Store

九龍尖沙咀海運大廈 2 樓 272-273 號舖

更多新聞