金色iPhone X真機圖曝光 邊框也是土豪金
2018年04月15日10:32

  據美國聯邦通信委員會 FCC 的文件顯示,蘋果似乎正計劃推出一款金色版的 iPhone X,而這一點與早期傳言所預測的一致。

  本週五,FCC 文件中出現了一款金色版的 iPhone X,雖然這兩天才被人發現,但實際提交申請的日期可以追溯到去年 9 月。文件現顯示了金色版 iPhone X 功能部件和設備尺寸,從圖片明顯可以看出,金色版的 iPhone X 機身背部和邊框都是金色配色,與 iPhone 8 系列的金色相似。

  有意思的是,即便大家看圖片認為這是 iPhone X,但 FCC 的文件標註了這款設備配備的是“LCD 顯示屏”,而非 iPhone X 標配的 OLED。不過,既然這份申請的文件已經被 FCC 確認了真實性,所以我們沒有理由進行過多的懷疑,畢竟這與民間的發佈的諜照有所不同。

  FCC 文件的其他信息還顯示,蘋果在去年 7 月份就準備好了提交的材料,這也暗示著在 9 月 iPhone X 發佈之前的幾個月,蘋果確實還在準備金色版。正常來說,FCC 提交申請的文件很多都可以第一時間查看,但一些產品的外觀照片以及敏感的細節都要遵守 6 個月的保密期,所以最近被人挖了出來。

  去年在 iPhone X 發佈之前,金色 iPhone X 的傳聞傳遍天下,很多人已司空見慣,但等到新品真正發佈時卻並未包含這一配色,直到最近金色版 iPhone X 的料才又開始謠傳。畢竟 iPhone 8 系列從發售至今一直都有金色版,相信 iPhone X 金色版應該也是原計劃之一。目前關於金色 iPhone X 有兩種分析:

  第一,有可能蘋果不久後就會推出金色版 iPhone X,繼續刺激銷量,就像不久前新推出紅色特別版的 iPhone 8 和 8 Plus 一樣。

  第二,有可能蘋果很早就放棄了金色版 iPhone X 項目,因為初期該版本或許面臨了一些未知的困難,例如原深感攝像頭良率或金色不鏽鋼中框工藝有難度。

  當然了,對於一些消費者來說,還是希望金色版 iPhone X 能夠發佈,而且蘋果確實也需要新配色持續拉動銷量。

更多新聞