模仿明星美照拍出“搞笑對比” 這才是真正的人生
2018年04月16日12:20

  你會羨慕明星們美麗又華麗的照片,所營造出來的美好生活嗎?Celeste Barber是一位來自澳州的喜劇演員,她在instagram上經常PO出照片,有名到甚至擁有超過320萬的粉絲追蹤!

  但她可不拍攝一般美照,而是模仿並重現各大名人的照片、自拍或寫真照,搞笑又寫實的風格,贏得眾多粉絲的心。

  在Celeste Barber的照片中,你可以看見她跟各種歐美巨星有著共同的靈活、性感、好奇、與生動的表情,但是照片里的現實感與喜感,又能讓你清楚意識到這些名人的照片有多不實際。

  雜誌或是寫真,經常會出現一些令人匪夷所思的照片,看了對比,才驚覺寫真集真的都是一些奇異姿勢啊。

  躺在欄杆上一定會痛到笑出來吧(?)

  而且也都是一些奇怪的地點……到底為什麼要在車頂下腰?

  畫個妝也要這麼辛苦……

  就不能好好坐沙發嗎?

  沙發都扁了

  驚恐

  她忠實呈現這些名人照的一切動作與細節,但對比過後也讓我們立刻明白,許多讓人嚮往的美好生活,可能都是不切實際的幻覺啊~~~

  這才是跌下床的正確情況......

  正常情況下果然只會卡住

  小孩:媽她又怎麼了

  「許多人對於名人、有錢人的特權或是所有一切,很多人都有著難以理解的癡迷,但這些名人的舉動不一定是正常的舉動,例如金・卡戴珊在一堆泥巴里擺POSE,誰會在現實生活中做這件事?」

  我沒有很多高跟鞋……但我有很多布殊鞋!

  酒跟零食,這才是現實啊~

更多新聞