美國iPhone用戶2017年應用內支出增長:比前年增23%
2018年04月16日01:32

  根據應用商店情報公司Sensor Tower的新數據,遊戲,約會應用和流媒體服務去年促成了iPhone應用程式消費者支出的增長。該公司發現,2017年美國iPhone用戶在應用內購買上的花費比上一年增加了23%,平均每個活躍用戶花費了58美元用於應用內購買,2016年這個數字是47美元。

  要明確的是,這隻是在使用Apple的應用程式內購買或訂閱機製的應用程式中進行的購買。它不是像用戶在亞馬遜購買東西那樣在的商務交易,或者是在Uber或Lyft等應用中向服務提供商付款

  遊戲是2017年消費者消費的最大類別,佔每個設備消費58美元中的大約36美元或62%的支出,這比2016年的32美元增長了13%。該類別的收入通常超過所有其他收入,不僅包括付費下載,還包括正在進行的虛擬商品購買,解鎖級別,應用內貨幣以及手機遊戲提供的其他額外功能。

  因此,雖然值得注意的是遊戲中的應用內支出同比增長幾美元,但更有趣的趨勢是Lifestyle應用和基於訂閱的流媒體服務產生的應用內支出增加。具體來說,除了遊戲外,包括Netflix,Hulu,HBO NOW等流媒體服務在內的娛樂應用消費同比增長57%,達到每台設備消費支出4.40美元。這使它成為遊戲之外最大的支出類別。

  音樂也是另一大支出類別,同比上漲8%至4.10美元。人們在音樂應用程式中支付的大部分費用都是訂閱該服務的高級服務,例如Pandora或Spotify。如果這一類別與娛樂相結合 - 由於訂閱量也在增長。流媒體服務現在成為美國消費者在iPhone應用程式支出總體增長的一個重要因素。

  來源:cnBeta

更多新聞