Apple更新Apple Watch換修政策
2018年04月16日00:39

  本文來自北京商報

  北京商報訊(記者 石飛月)4月15日,記者瞭解到,Apple向直營店和授權服務提供商發送了一份內部文件,稱在某些情況下,部分Apple Watch Series 2可能會出現無法開機或者電池鼓包的現象,Apple將針對旗下部分手錶,對全球經銷商開始更新相關維修政策。

  據瞭解,隨著使用時間的增長,電池鼓包可能會導致屏幕開裂甚至無法開機。如果用戶的二代手錶出現了這樣的情況,並且設備處於自購買日期之後的三年保修期內,Apple將會為這些設備提供免費的維修服務。

  需要注意的是,目前滿足免費維修條件的僅僅是42mm版本的Apple Watch Series 2,具體包括運動版、典藏版、愛馬仕版和Nike+版。如果用戶符合條件並申請維修,可以先通過官網的技術支援選項預約直營店的天才吧,也可以自行前往Apple的授權服務商進行維修。

  在流程上,工作人員會先對設備進行外觀檢查,但機器的保修狀態並不會影響此次的免費維修服務。同時,如果用戶之前曾為此付費更換過電池,還可以聯繫Apple的技術顧問,申請退還費用。事實上,第一代Apple Watch也曾遇到過類似問題,Apple當時也同樣推出過一個三年期的維修計劃。目前來看,三代Apple Watch暫時還沒有出現這樣的問題。

更多新聞