終於歸來,《全金屬狂潮》第4季開播倒計時賀圖釋出
2018年04月16日21:35

由日本作家賀東招二創作的機戰類輕小說作品改編的電視動畫《全金屬狂潮(Full Metal Panic!)》第4季已於2018年4月13日開始播放。日前,官方釋出一組動畫未開播前倒計時賀圖,主要人物登場。

這組賀圖為全彩,由海老川兼武、四季童子繪製,登場人物有泰蕾莎・泰絲塔羅莎、千鳥要、相良宗介,以及兩台機甲。在泰蕾莎・泰絲塔羅莎的賀圖中寫著距離開播還有4日,千鳥要的賀圖中寫著距離開播還有2日,而相良宗介則出現在開播當日的賀圖中。

《全金屬狂潮》背景設定在90年代冷戰架空世界,講述了國際組織Mithril特殊部隊成員相良宗介接到保護千鳥要的任務,千鳥要因為特殊的能力被不斷窺視,兩個人不停捲入陰謀和戰火中的故事。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

更多新聞