也藏的太好《威基基》允兒和俊基已熱戀一年?!
2018年04月17日17:38

《加油吧威基基》自播出受到了劇迷的喜愛,由於劇情詼諧幽默,在現今繁瑣沉重的生活壓力中得到一些紓解。今日,傳出了劇中的兩位演員鄭仁仙、李伊庚已熱戀一年的消息,令網友又驚又喜。

From:微博/韓國me2day

今日,據相關人員表示,演員李伊庚和鄭仁仙目前已交往1年。兩人於去年通過熟人介紹認識,彼此產生好感後發展為戀人,隨後兩人一同出演電視劇《加油吧威基基》,因擔憂兩人的關係會給電視劇造成影響,所以並未告知任何人。

在電視劇拍攝期間,兩人只集中於電視劇及角色當中,甚至都沒有約會,所以除了最親近的幾個人,大家都不知道兩人的戀愛事實。

今日,兩人的所屬社也表示:「兩人確實是交往了1年時間」。

翻攝自/NAVER

《加油吧威基基》講述的是夢想成爲電影導演的倒霉蛋東久(金正鉉 飾)、機智滿分的生計型演員俊基(李伊庚 飾)、以及半個無業遊民自由職業編劇斗植(孫承源 飾)三個年輕人,在面臨人生危機之際在民宿「威基基」中所展開的故事。

而鄭仁仙在《加油吧威基基》中飾演一位,無家可歸的單親媽媽,單純又少根筋,從原本的借住威基基民宿的客人關係,逐漸和東久產生感情。

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

1991年童星出身的鄭仁仙,6歲通過出演KBS電視劇《順風婦產科》出道,並在1996年憑藉SBS電視劇《你》出道,憑藉《魔法小子》和電影《殺人的回憶》而出名。 之後出演了電視劇《大長今》、《basking ball》、《空舞》、《社團:連接的兩個世界》、電影《韓公主》等,積累了紮實的演技內功。

From:翻攝自/NAVER

1989年出生的李伊庚以2012年的電影《白夜》出道,電視劇《學校2013》、《你們被包圍了》、《太陽的後裔》、《太陽的後裔》等,證明了精湛的演技。

From:翻攝自/NAVER

《加油吧威基基》今晚將播出大結局,大家到結局前都不能出戲阿!

更多新聞