丘里奇:想擊敗費拿不易 希望未來幾年內做到
2018年04月17日15:54
丘里奇

  上個月在印第安維爾斯大師賽準決賽中,丘里奇差一點兒在對陣費達拿的比賽中贏得很可能是他職業生涯中最棒的一次勝利。克羅地亞人曾以7-5/4-2領先,但最終在第三盤輸掉了比賽。

  在接受《米蘭體育報》採訪時,當被問到新生代球員何時將能夠戰勝費拿時,丘里奇回答說:「當他們停下來時。這是非常艱難的。他們正處在巔峰,他們正打著令人難以置信的網球。」

  「要擊敗他們,不僅僅是一次,而且還要有連續的好成績,這是非常艱難的。這肯定會需要一些時間,但我希望我們能在未來幾年內做到這一點。」

  在談到下一代球員的潛力時,克羅地亞人補充說:「有幾個傢伙目前做得確實很好。我們所有人都將是彼此一個非常好的對手,而且我們也是非常好的朋友,我認為這很重要。」

  而說起他的目標,丘里奇表現得很謹慎:「我想要保持健康,那是最重要的事,因為在過去幾年中,我都不能保持健康。然後是在網球(能力)、體能以及我的心態方面都要有所提高。」

  (月光)

更多新聞