未來之星承辦地:力造頂級三項賽的浙江馬彙馬術莊園
2018年04月17日16:36
浙江馬彙馬術國際莊園
浙江馬彙馬術國際莊園

  浙江馬彙文化投資發展有限公司於2014年4月15日成立於浙江省慈溪市崇壽鎮,公司註冊資本5000萬元人民幣,是一家以經營馬術體育休閑運動為主的大型綜合性公司。

  公司經營項目涉及文化實業項目投資;房地產開發;餐飲、住宿項目的籌建;文化藝術交流活動、體育活動的組織與策劃;跑馬場服務等。榮獲寧波市“2015-2017年重點文化項目”,浙江省“浙江省運動休閑旅遊優秀項目(2018-2020)”,公司自成立至今,已基本順利完成了浙江馬彙・馬術國際莊園的前期建設工作,為此共計投資超3000萬元人民幣。莊園於2015年5月1日起對外試營業,現已擁有各類高級溫血馬、純血馬、半血馬40餘匹,擁有各類高級馬主、會員百餘人。

  我公司旨在打造成為國內最頂尖的專業馬術三項賽基地,為此公司斥巨資建造專業的馬術三項賽場地,項目整體占地面積超過500畝,其中可用於商業地產開發的土地為73畝,我們傾情打造以國際馬術產業經濟論壇、馬術文化節、大型馬術賽事為龍頭,融合會展、商業、休閑、渡假等多種體育休閑運動項目,項目建成後將成為一個具有國際化特色的文化主題小鎮。

  在強化硬件的同時,我們也同樣花大力氣強化公司軟件方面的建設。公司目前擁有高水平的教練團隊10餘人,所有教練都獲得了由中國馬術協會頒發的各級別教練等級證書,其中樊侶教練更是獲得了國二標準的殊榮。我們公司組建時間不長,但已經在國內的各級別賽事中嶄露頭角,從上海的浪琴大師杯賽到北京的中巡賽,再到各大球會承辦的大小賽事,我們多次派員參加比賽並取得了佳績,在中國國內的馬術圈內擁有了較高的知名度。

  浙江馬彙文化投資發展有限公司是一家以經營馬術體育休閑運動為主的大型綜合性公司。先後獲得寧波市“2015-2017年重點文化項目”,浙江省“浙江省運動休閑旅遊優秀項目(2018-2020)”。現已擁有各類高級溫血馬、純血馬、半血馬30餘匹,我們傾情打造以國際馬術產業經濟論壇、馬術文化節、大型馬術賽事為龍頭,融合會展、商業、休閑、渡假等多種體育休閑運動項目,項目建成後將成為一個具有國際化特色的文化主題小鎮。

更多新聞