曼城再撥2億!哥迪奧拿今夏繼續買買買
2018年04月17日15:04

哥迪奧拿今夏還有巨額轉會預算
哥迪奧拿今夏還有巨額轉會預算

  就在上週末,英超今季的冠軍正式誕生——曼城,哥迪奧拿的球隊以強勢的姿態,奪得了今季的英超冠軍。但奪冠顯然不是哥迪奧拿的終點,他的目標是接下來繼續強勢統治英超。

  《鏡報》透露,在過去的兩個賽季里,哥迪奧拿在曼城的轉會支出總計達到了驚人的4.48億英鎊,這使得哥迪奧拿能夠引入心儀球員。在今季奪冠英超冠軍之後,曼城老闆無疑對之前的投資感到滿意,因此他們準備在今夏再撥付哥迪奧拿2億英鎊轉會預算。

曼城依然對馬列斯感興趣
曼城依然對馬列斯感興趣

  按照哥迪奧拿的設想,他今夏還會引入一名中堅、一名防守型中場、一名前鋒。《鏡報》透露,哥迪奧拿的目標中場球員是頓涅茨薩克達的費特、拿玻里的佐真奴、尼斯的占舒利和多蒙特的韋基,這些球員的身價都在4000萬英鎊左右。

  除此之外,李斯特城翼鋒馬列斯,以及摩納哥翼鋒林馬,也都是曼城的目標。早在今年一月,曼城便有意引進馬列斯,但最終未能成功,今年夏天,曼城將會再次嘗試,他的身價大約在6000萬英鎊左右。至於林馬,他去年夏天的身價在9000萬英鎊左右,但考慮到他今季受傷病影響表現有所下滑,他今夏的身價可能會低於9000萬英鎊。

  (小九)

更多新聞