羅永浩:錘子R1鏡頭突出 介意就別等了
2018年04月17日08:47

  錘子科技旗艦新品的發佈會將於5月15日舉行,老羅近期也在不斷預熱,透露新品命名為R1,並屢次暗示新品在軟件上將有革命性創新。許久沒有看到老羅如此自信,網友顯然也對錘子新機頗為感冒,在微博上與老羅頻繁互動。

  日前,有網友在微博表示:如果5月15日錘子發佈的新旗艦手機鏡頭凸出,無法說服自己換機。而老羅也注意到了這條微博,直截了當地回應“一定突出,別等了”。

  我們知道,iPhone 6之後,執著於機身的輕薄化設計,旗艦機的鏡頭幾乎都凸出於機身,這對於很多強迫症用戶來說確實很難接受,成為手機設計的槽點。但另一方面來看,凸出的設計可以容納更加精密的鏡組、更大的傳感器,往往意味著更強的成像性能。

  因此,老羅此番親自確認錘子R1的凸出鏡頭設計,是否也在暗示新機在成像方面的進步?期待老羅5月15日的發佈會證實揭曉。

  本文來自IT168

更多新聞