這款手機不能上網!三星千元新機賣的比正常版本還貴
2018年04月17日10:43

  近日,三星發佈了一款新手機Galaxy J2 Pro,這款手機最大的特色是不支援任何網絡,同時不支援WiFi,三星表示這是一款專門為老年人和學生設計的手機。

  這款手機的配置和三星今年1月發佈的入門機型Galaxy J2基本一致,配備了5英吋QHD Super AMOLED屏幕,搭載驍龍420的1.4GHz四核處理器,1.5GB RAM、16GB存儲空間和Micro SD卡槽。拍照方面則配置了800萬像素後置鏡頭和500萬像素前置攝像頭,電池容量為2600 mAh。唯一的區別就是去掉了上網功能。

  Galaxy J2 Pro只支持電話、短信、拍照和錄像等基本功能,手機內置了離線的詞典App供學生使用。三星表示這款手機推出的目的是為了讓學生避免因為網絡而分心學習,同時也可以讓老年人不需要在眾多應用面前感到困擾,適合那些對上網沒興趣的老年人。

  在價格方面,Galaxy J2 Pro在韓國的售價為199100韓元。雖然閹割了上網功能,但比Galaxy J2 的售價還要略高。

更多新聞