2018韓國熱門電影女主 個性風格搭配全解析
2018年05月09日17:22
0
0

bnt新聞訊 上個月韓國開了很多電影說明會,很多電影女明星都出席活動來做宣傳,她們的新聞照片才一出來就吸引了大家的目光。

在宣傳活動開始前明星們都會給記者們一些拍照的時間,韓國女明星們這時候為了參加活動也會精心打扮一番,來展現屬於自己的獨特魅力。其中林秀晶、李晟京、李世榮的美貌加上個性化的搭配,讓整個造型都非常有感覺。

以上三個女明星都有自己不同的風格,讓我們一起來看看她們的搭配吧!

#李晟京

0
0

首爾某電影院里召開新電影《摔跤選手》的記者見面會,李晟京靦腆的形象搭配少女可愛風格的連衣裙,集中了記者們的視線。從服裝到妝容都是粉嫩色系,加上空氣劉海的馬尾辮發型,讓人倍加想要疼愛。

Editor’s Pick

這個周末如果想要和愛的人一起去約會,一點不可缺少的就是可愛爆棚的粉色連衣裙,連衣裙的袖子如果是帶一點泡泡袖還可以遮掉贅肉的同時,讓整個身材有A字形的效果,只要一上身就能讓身材變完美的神器。

#林秀晶

0
0

林秀晶從失去了愛人,又重新組建了家庭的困難重重中恢複過來,最後決定複出拍攝電影。這次出席電影《你的請求》記者見面會,作為電影女主的林秀晶雪白的皮膚搭配複古綠的絲質襯衣,加上端莊的A字過膝短裙,讓整個氛圍都特別有女人味,有一種很符合電影情節和個人風格的成熟韻味。

Editor’s Pick

如果把林秀晶的記者見面會裝扮稍微改動,就會有更休閑的感覺。把絲質襯衣改成稍微薄一些的針織T恤,A字裙子改成稍微短一些的迷你短裙,看起來性格會更活潑開朗,而且還很顯年輕。特別是薄針織T恤可以和裙子或者褲子等多種做搭配,活用度是非常高的單品,如果選擇稍微明亮一點的顏色會更特別。

#李世榮

0
0

新電影《壽城池》的女主李世榮最近在韓國也算是人氣女演員了,在《花遊記》里出色的表現,讓很多人都認識了她。電影記者見面會當天,李世榮的黑色連衣裙和黑色高跟鞋一點都沒有覺得沉悶的感覺。因為鏤空蕾絲的袖邊作為點綴,更添加了一份神秘色彩。另外蓬鬆的大卷發型也給整個造型加了不少分,因為電影情節的關系,整個人看起來也更加干練更有女人味。

Editor’s Pick

女人味要有,但是舒適對於平時我們的穿著也是非常重要的,平時我們可以選擇稍微柔軟的純棉材質的連衣裙,稍微有些貼身的垂墜感設計也很顯身材。如果覺得樓紅蕾絲有些難以駕馭,可以選擇喇叭袖和小荷葉邊的連衣裙,這樣能讓裙子看起來簡單又小特別。還能在女人味中強調一些可愛感,平時日常打扮也毫無負擔。Heo Gemma 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞