《犯人就是你》製作發布會 樸敏英上演連衣裙大反轉
2018年05月10日14:19
0
0

bnt新聞訊 韓國Netflix最新推理綜藝節目《犯人就是你》最近受到了很大的關注。4月30日在首爾舉辦了製作發布會。演員樸敏英這次第一次嚐試拍攝綜藝節目,更成為了韓國的熱搜話題。采訪的時候樸敏英說:“這次節目里會給大家看到和以前不一樣的自己,一開播應該就會讓大家失望了。”她的話更是吊住觀眾的胃口,節目也變得更加神秘了。

當天的製作發布會上,除了充滿懸疑感的節目氛圍以外,小編只看見樸敏英美若天仙站在台上,只想靜靜地欣賞。而當天的活動上她換了兩套衣服來營造出不用的感覺和風格,女神形象讓她成為舞台上的焦點。清爽的蛋黃色紗質連衣裙還有魅惑滿分的黑色連衣裙,你喜歡哪個風格呢?

0
0

紅毯上的樸敏英選擇了清爽可人的形象,更有一種春季舒適的既視感。上個月40號在首爾COEX舉行的Netflix推理綜藝節目《犯人就是你》製作發布會上,紅毯環節中為了營造一種頒獎典禮的氛圍,選擇了一襲無袖長裙更顯得皮膚白皙粉嫩。裙子的腰部做了緊身收腰的設計,即使是顯胖的淡黃色蕾絲材質也能顯得身材姣好。加上金色的高跟涼鞋,讓整個身體曲線變得特別協調。

0
0

紅毯環節之後,走到製作發表會舞台的樸敏英換了一身特別顯身材的黑色不對稱連衣裙,有一種大反轉的魅力。不對稱的斜領顯得樸敏英的鎖骨和肩部的線條特別好看,下身半透明的裙擺腿部也若隱若現。比起之前紅毯的清爽甜美造型,黑色貼身連衣裙卻有干練又魅惑的感覺。另外根據她完美的頸部線條搭配了細長的耳環,就更加有女人味了。

Editor's Pick

0
0

其實今年仔細觀察就能發現亮黃色已經成為一種流行色了。穿上亮黃色連衣裙的瞬間整個人就回變得更有氣色,更有活力。裙擺做成自然的褶皺設計,行動方便的同時還有一種度假式風格,旅遊或者海邊拍照最適合不過了,瞬間成為畫面的亮點,成為當天獨一無二的焦點。

在選擇黑色連衣裙的時候,需要擺脫單調。在具有設計感的白色長袖襯衣上搭配黑色荷葉邊吊帶連衣裙,通過多層次的剪裁和堆疊來營造出更豐富的時尚感。還可以在連衣裙下再搭配一條緊身牛仔褲,讓風格更加立體化,更有韻味。只要謹記擁有一條精致的連衣裙,就絕對不會羨慕別人有十件衣服這個事實。Heo Gemma 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞