韓國總統文在寅潮戴Gentle Monster 自己國家品牌自己撐
2018年05月14日15:00

近日韓國總統文在寅在出席一個電視節目訪問中,戴上了一個挺特別的墨鏡,該墨鏡的鏡片上連接著一支鉛筆,玩味十足!而墨鏡就是韓國眼鏡品牌Gentle Monster 和丹麥設計師Henrik Vibskov的聯乘作「Pencil Glasses」。

文總統以身作則支持自己國家的品牌,此舉實在値得一讚,可是各位讀者們知道韓國眼鏡品牌Gentle Monster到底有甚麼魅力,連總統也公開支持這個品牌?

先介紹這個品牌,韓國品牌Gentle Monster成立於2011年,品牌主要是一家專門生產和銷售太陽鏡和眼鏡的品牌,在眼鏡設計上亦是前衛與時尚的代表。

另外,除了Henrik Vibskov外,Gentle Monster亦曾與不同Fashion Brand如Alexander Wang、Opening Ceremony和Hodd By Air等品牌合作推出前衛和獨特的聯名款式。

你可能還對以下內容感興趣

"利用偽街頭文化賺錢的品牌" Off-White真的値得我們追捧嗎?

FENDI都撐本地塗鴉藝術 以貼紙重現老佛爺歷年草圖

更多新聞