施華洛世奇Brilliance Redefined展覽登陸香港
2018年05月15日13:00

超過120多年全球首屈一指的精工切割水晶元素製造商施華洛世奇隆重宣佈Brilliance Redefined展覽於4月25日正式降臨香港海事博物館。場內除展出了World Jewelry Facets 環球時尚首飾匯展的精美作品外,還有施華洛世奇收藏庫內獨一無二的珍貴作品,以及來自香港、台灣和中國的全新設計作品。品牌希望藉著是次展覽向與其合作逾年的出色設計人才致敬,及讓外界一睹多件獨特的水晶設計精品。

日前,施華洛世奇特別選址位於維多利亞港的活力文化地標 - 香港海事博物館舉行是次展覽,以慶祝World Jewelry Facets 環球時尚首飾匯展的到來。是次展覽主題為 “Brilliance Redefined”,展示出不同當代設計師與施華洛世奇的藝術傑作。從香港本地品牌至台灣及中國品牌的水晶作品,到50年代施華洛世奇的珍藏作品,其中包括令人讚嘆的Christian Dior裙和Elsa Schiaparelli手鐲。除了專為展覽會而創作的特別展品之外,同時亦展出多個商業系列作品,從奢華典雅到簡約主義、特別訂製到大膽前衛,將各式各樣的當代藝術傑作一一呈現眼前。

更多新聞