迪樸度笑言泥地上不愛跑動 拿度肯定法網大熱
2018年05月16日22:31
迪樸度

  儘管拿度在馬德里輸給了蒂姆,但迪樸度認為,這場失利並不會影響西班牙人接下來在羅馬和法網這兩項泥地賽事上的機會。

  “好吧,我認為他仍然是這種場地上最難以擊敗的人。”阿根廷人在羅馬說,“當然,他是繼續贏得這種賽事以及在巴黎獲勝的最大熱門。但如果他狀態不佳,那麼巡迴賽中其他厲害的傢伙能夠擊敗他。”

  “我們會嚐試安排好我們自己的賽程,打好我們自己的賽事。但看到拉法不斷地取勝將是一件很棒的事,因為他在這項運動中創造了歷史,這太棒了。”

  當被問到對他來說在泥地場上比賽最艱難的是什麼時,29歲的阿根廷人回答說:“我不喜歡跑動太多(笑)。你必須在這裏的泥地場上打長時間的拉鋸戰。但如果你在這種場地上也打得很有侵略性的話,那麼你就能變得很危險。但,你必須在身體上、心理上做到100%,你身上不能有任何傷痛。我只想在一年中的這個階段努力保持健康,在下半賽季提升我的比賽成績並保證我的身體狀況。”

  談到在馬德里負於拉約維奇的事時,迪樸度說:“作為我的第一項賽事,我認為那沒問題。我輸給了擅長打泥地的球員。拉約維奇在這種場地上是一位很好的球員。我有贏得那場比賽的機會,但我輸掉了。不過隨著時間推移,我認為我會在泥地場上提升我的移動、我的正手、我的反手。我想,我還有太多東西要去提高,那是很重要的。”

  (月光)

更多新聞