TREE 全新家品 擁抱夏日
2018年05月16日12:20

TREE 在這個炎炎夏日中,推出一系列手製家居,每一件都能夠粉飾你的家居,達到煥然一新的感覺,讓空間增添夏日色彩。

TREE 的手工編織的藤籃,以時尚悠閒風格設計,使用上天然混合纖維作為物料,可以用作儲物或戶外野餐之用,另外藤籃的底部有絢麗的天藍色,使藤籃更具獨特風格。

▲手工編織籃子港幣,售價為HK $295起。

圓形掛牆裝飾,亦同樣以人手編織,以海草編織而成,有多款不同的種類可以選擇,每一款都有不同的條紋設計,能讓家居生色不少,除了掛牆裝飾外,還可以用作於桌面的托盤裝飾。

▲藤織圓形掛牆裝飾,售價為HK $595起,藤織星型托盤,售價為HK $925,藤織儲物矮凳,售價為HK $1,550,藤製燈籠,售價為HK $1,150起。

TREE 的全新陶瓦圓筒花瓶,以人手製作,以可愛又奇特的外型設計,就如同有一個印第安人部族的面部表情,具有亮麗的奶油色及灰色可供選擇,可以讓綠化盆栽於中性色調襯托下大放異彩。

▲陶瓦圓筒花瓶,售價為HK $295。

全新雲石碟子,所採用的物料展現出工業風格,表面的啞緻羅紋表面,加上微妙地散佈在碟上的斑點,讓碟更能充分流露質樸觸感。

▲雲石碟,售價為HK $295起。

從皂液器、水杯、儲物盒到多功能籃,TREE 的象牙色調雲石配飾應有盡有,必能為您的浴室注入閒逸恬靜,化身水療呵護般的細意空間。

▲多款雲石配飾,售價為HK $175起。

靈感源自大自然的豐饒土地、青蔥翠綠及寧靜海洋,TREE 獨特時尚的花瓶及容器,採用源自歐洲的回收玻璃匠心製作,非常適合重塑空間,增添微妙色彩。

▲回收玻璃花瓶及容器,售價為HK $595起。

圖片來源:TREE

資料來源:TREE

----------------------------

相關文章:TREE 呈獻多款自然時尚母親節禮物

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

更多新聞