內褲咧?女友回:在他家 醋男拿木棍狂毆大腿斷二半
2018年05月16日16:30

廣東佛山一名男子疑似因感情問題,當街與女友對質後,竟拗斷支撐樹木的木棍狠下毒手,向女方的腰部和小腿狂打,超過1公尺長的棒子當場斷裂。經查證兩人是同事因感情糾紛起衝突,且導火線疑似因為一件「內褲」,讓男子懷疑被戴綠帽。

From:秒拍

 

From:微博/一手Video

網友表示,重看多次影片後,聽到男子問:「內褲呢?」女子回答:「在他家」,話還沒說完,只見男子先是拔下支撐行道樹的木棍,還用腳踹斷成兩截,隨即拾起其中一根,氣得衝向女子質問,男子除了賞對方耳光,他竟狠心揮棒,朝女子臀部、腿部用力打下去,力道之大讓木棍又斷成兩截。

From:秒拍

From:秒拍

女子即使被打,仍十分淡定站在原地,後來腿部被打到受不了才蹲在地上,疼痛地摸著腳踝,沒想到又被男子推倒。

From:秒拍

男子手中的木條也打到斷裂,他還折回去拿原本放在地上的另一截,想繼續施暴。目擊者看不下去,立即打電話報警,並通知救護車前來。警方調查,兩人是同事,因感情糾紛爆發衝突,將根據女子傷勢判定男子。

From:秒拍

 

更多新聞