傳EA可能放棄《Star Wars:前線2》 不再追加新內容
2018年05月16日22:40

一個有趣卻又令人惋惜的消息最近出現在Reddit論壇里,儘管我們不能確認其真實性,但的確很值得關注。

根據知情人士透露,EA可能計劃很快就要停止對《Star Wars:前線2》的開發,他們不會再製定遊戲的開發計劃了。

據說計劃是在匆忙中做出的,DICE Motive和Criterion Games的開發者們只會在飾品等地方做開發,還有一些多人遊戲的小模式。

令人擔憂的是,消息源透露開發者們不被允許直接在社區中對話,遊戲團隊毫無處理bug方面的經驗。有些bug早在Alpha和Beta測試階段就存在,諸如“我們正在研究它”這樣的話完全不能相信,因為他們根本沒有處理這些問題的工具和經驗。

再過幾天,韓索羅的內容就要加入到遊戲當中,包括新的飾品,地圖和遊戲模式等。我們很期待未來賽季還會有什麼其他內容的加入。但如果這是遊戲最後一個大事件,也不要感到驚訝。

更多新聞