【旺角】哈利迷注意!主題餐廳 9 3/4 Cafe
2018年05月16日19:16

中英文版小說到電影我都有追,等了又等,香港終於有哈利迷朝聖之地!主題餐廳位於旺角煙廠街,店子小小,可以容納約20人(所以記得訂座,而且要守時唷!)店內佈置很精緻,超多拍照位!粉絲表示超興奮!

店主搜羅超多魔杖啊~(你們認得哪是誰的魔杖嗎?)還有哈利招牌眼鏡借影相,一定能滿足大朋友小朋友的願望!

杯子是傾斜的,真是把我嚇倒了(笑)餐牌中的菜式名稱全部已哈利波特內的人和事改成,充滿氣氛,未吃已經很興奮了!

森林大蜘蛛,榮恩最怕(笑)是軟殼蟹沙律,名字改得真好~軟殼蟹沒有炸過龍,沙律菜亦見新鮮,加上蟹籽和千島醬,份量約是二人大小,挺美味!

四隻餓鬼,點了四款主菜share,想不到份量挺多的,吃得好飽!主題餐廳來說,這裡的選擇真是超級多。單是意粉已經有10多款,還有扒類,意大利飯等,名字全部都很生鬼,有選擇困難症的我們,看menu已用了十多分鐘!

我們點了雞肉黑松露意粉,菠菜意粉和蘆筍煙鴨胸意粉,三款都不錯的,意粉煮得剛好,汁亦建美味,主題餐廳一向給人「得過且過」的感覺,最少我覺得9 3/4 cafe是挺有誠意。

$108 all day breakfast,有熱烘烘的牛角包,兩塊忌廉薯餅,兩條豬柳腸和豬柳漢堡,煙肉炒蛋。如果喜歡吃all day的話可以一試,不過我覺得特色不大,少少over price在所難免,畢竟是主題食店嘛。

說到特色,最具玩味的一定是drink list,名字像石內卜的教科書一樣(笑)來到這裡怎可以不試奶油啤酒?是薑味汽水加上奶泡,味道甜甜的,呃like一流,味道就是薑味汽水嚕。創意和裝修我給滿分,食物合格,服務超級友善(店員對哈利的知識真不是蓋的,不要考她們唷~)我覺得對得住價錢,也絕不是只來一次就算的主題餐廳。推介給各位真哈利迷!

9 3/4 Cafe

旺角煙廠街9號興發商業大廈4樓404室

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

http://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://popcorn-express.tumblr.com

原文連結:

【旺角】哈利迷注意!主題餐廳 9 3/4 Cafe

相關文章:

私心推介!樓上美妝小店Love Skin Shop

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

更多新聞