張羽希母親節出席慈善活動 送康乃馨給在場每一位母親
2018年05月17日19:51

香港實力派跳唱藝人張羽希剛剛完成在「歌詩達豪華郵輪」為《中國芭比》時尚雜誌拍攝雜誌封面和「2018中國芭比形象大使選拔賽暨華夏小姐歌詩達郵輪單場賽」做演出評委。緊接結束活動,作為『香港復康力量』復康大使的張羽希Venus 到西九龍中心出席母親節慈善活動「理有母心2018」。愛心爆棚的張羽希Venus不管有多忙,都會抽空出席慈善活動,為慈善服務,回饋社會。

在這感謝母親的大日子,我們不只單單和母親飲茶、食飯、送花送禮物去感謝母親所付出的偉大,應回顧母親為我們所付出的一切,更思想一下我們為何會覺得這是理所當然,思想一下我們平日用什麼態度去對待母親,我們所作的有沒有令母親擔心和傷心呢?怎樣才算真正愛護我們的母親呢?從今個母親節起,我們不單要頌揚母親的愛,還要改變不當的態度及行為,讓母親能真正得到關懷和愛護!

活動現場,除了『香港復康力量』復康大使的張羽希出席活動外,同場出席嘉賓有前EO2成員彭迪安(Eddie)。身為師兄妹的張羽希Venus自從離開前經理人陳百強(叻哥)的經理人公司以後,與Eddie多年久未碰面,想不到在這個母親節慈善活動上能遇上,見回師兄讓Venus十分開心,大家有太多話好像一直聊不完。以前Eddie和Venus同屬一間經理人公司,回憶談起以前的一起工作的搞笑日子和青澀模樣大家都笑個不停。

活動的尾段,大會邀請張羽希Venus與Eddie到台下致送康乃馨給予在場每一位母親送康乃馨給,一大群小朋友也一起幫忙,場面十分熱鬧!每一位在場的母親收到康乃馨花,臉上都掛滿甜甜的笑容。Venus很高興地表示,很幸運自己可以來到這麼有意義的母親節活動,看到每一個母親開心的笑,感覺到自己送花已經在自己媽媽手中一樣。Venus遺憾的說:雖然這個母親節自己要工作沒有時間陪伴到自己的母親感到遺憾和難過。雖然Venus沒有時間陪伴母親又辛苦從別的活動趕來這裡,但她看到這些滿座銀髮蒼蒼的母親收到花開心的模樣媽媽她認為是值得的。她也告訴本記者,自己接下來一定跟媽媽補過這個難忘的節日。

另外,Venus也很感謝粉絲們千里迢迢趕來探望她,有的是拿自己的報紙和自己之前的的寫真集求合影和簽名。更加有趣的是有粉絲煲好湯帶到現場給Venus,Venus很感激粉絲們這麼多年對自己的支持,鼓勵和追隨,雖然去韓國多年才回港,很感激粉絲們仍然記得自己。很感激,很想大聲告訴粉絲朋友們,我也永遠愛你們。

原文連結:

張羽希母親節出席慈善活動 送康乃馨給在場每一位母親

相關文章:

【新歌推介】劉婷婷Coka赤柱拍《我的心裡只有你》MV 同廖安迪擦出甜蜜愛火花

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞