2018 K-FLOW CONCERT 8月登場 Super Junior+起光耀燮+EXID+KARD強勢來襲
2018年05月17日11:18

「2018 K-FLOW CONCERT」即將在8月11日(六)在林口體育館強勢登場,將有美聲團體「KARD」、Highlight舞王「李起光」、Highlight主唱「梁耀燮」、人氣女團「EXID」、韓流帝王「Super Junior」,聯合帶來精彩的表演,6/10 (日)中午12點在ibon 售票網站及全台7-11 ibon機台準時開賣。

韓國美聲團體「KARD」2017年正式出道,也曾於2018年2月2日來台舉辦首次演出,以突破性的人聲和旋律吸引全世界注意,成軍不到一年就舉辦多場歐美巡迴演唱會,累積眾多粉絲,超強實力備受矚目。

Highlight也曾於今年3月11日甫來台舉辦演唱會,其中成員起光,去年發行個人第二張迷你專輯"ONE"後大獲好評,不僅展現精湛舞技,更是親自參與作詞、作曲、製作。同樣為Highlight 成員的梁耀燮,2009年以團體主唱出道,擁有渲染力的嗓音和驚人爆發力,今年二月發表時隔6年的個人第二張迷你專輯《白》更拿下《THE SHOW》一位。

多次訪台的EXID對台灣的樂迷來說更是不陌生,3月時成員Hani更曾來台拍攝綜藝節目,平易近人親民的作風,暖化粉絲的心,四月携單曲《Lady》回歸,90年代復古風充滿嘻哈、R&B等元素,見識到EXID百變風格,粉絲們更期待EXID是否能以完整體五人一桐站上台灣舞台?

Super Junior剛在今年4月1日來台舉辦演唱會,除了始源5月6日已再度來台舉辦個人粉絲見面會,時隔四個月Super Junior 又將來台提前陪粉絲過七夕情人節。大家期待嗎? 「2018 K-FLOW CONCERT」相關活動訊息請密切注意

主辦單位: 維爾倫國際 / 希林國際

更多新聞