三星 Note 新款提前推出,還是要保年度銷量
2018年05月17日16:05

早前消息顯示, Apple 有意提前發布新一代 iPhone X, 而根據以往的慣例, Galaxy Note 系列一向較 Apple iPhone 早發布接近一個多月, 以確保銷量不會受到新 iPhone 的影響! 哪究竟今年 Galaxy Note 9 會否提前發布以確保銷售不受影響呢?!

近日根據韓國 koreaherald 的消息指出, Samsung 屏幕生產商已經在4月開始為 Galaxy Note 9 量產 6.38″ OLED 屏幕, 較往年提早2個多月, 而考慮到生產時間, Samsung 或有可能在7月尾推出全新 Galaxy Note 9, 這相比起上代 Note 8 提前接近一個多月。

0
0

除了 Galaxy Note 9 提前之外, 早前已有傳 Galaxy S10 將會在明年1月初於CES 亮相, 並首發自家研製的屏下指紋解鎖技術。

另外報導上同時提及 Samsung 目前將所有精力都投放在可拆疊式屏幕手機上, 而最快會在明年 Q1 推出, 極有可能採用7.3″ OLED 屏幕, 能向內外折疊, 而售價方面這好有可能成為 Samsung 歷史以來最貴的手機。

更多新聞