五月大膽告白吧!心動約會妝幫你俘獲他的心
2018年05月17日16:31
0
0

bnt新聞訊 五月耀眼的陽光和吹來的涼爽春風令人內心有些小小的悸動,看到晴朗的天氣就想計劃去郊遊的情侶們,真是讓單身人士們很是羨慕。而對於那些只是曖昧階段,還沒有勇氣告白的女生來說,也許你需要的只是一個讓你更加自信的外表,讓對方心動的同時,還能鼓起勇氣說出你的心里話。

那麼若想告別單身不再去羨慕戀愛中的小情侶,就一起來花時間學習如何打扮自己,鼓起勇氣跟喜歡的人告白吧。這次小編為您準備了特別適合戀愛氛圍的心動約會妝,一起來看看吧。

這個周末就畫個可愛心動妝,發個約會短信給他,一起去郊遊吧!

#雙色漸變立體腮紅

0
0

心動約會妝最不可缺少的就是腮紅,腮紅可以讓整個臉色變得嫩白可愛,也最讓人心動。兩頰如果適當地的塗一層紅暈,可以將嘴唇和眼影的顏色相連接,打造出清純的既視感,魅力倍增。當然顏色首選粉色,如果覺得粉色太突兀,也可以選擇粉色系的雙色腮紅打造出漸變自然的效果。

3CE DUO COLOR FACE BLUSH #MAKE ME BLUSH

3CE雙色腮紅的顯色度是非常好的,腮紅盤上的顏色可以原原本本的顯色到兩頰。柔軟的腮紅質感即使塗抹薄薄地一層也能很好的貼服在皮膚上,帶妝也更持久。尤其MAKE ME色號就是可愛的粉色調,漸變立體的效果讓整個妝容粉嫩透亮,可以說是專門為約會而準備的顏色了。

#神秘而嫵媚的眼妝

0
0

化妝時可以決定整體形象的地方就是眼妝了,眼妝基本上決定了整個風格和氛圍,而心動約會妝除了可愛之外,還需要營造一種神秘的氛圍,可以通過多種眼影顏色疊加而打造出想要的神秘眼妝效果。

3CE TRIPLE SHADOW #TIN TIN

3CE三色眼影選擇了相同色系里的三種不同的亮色和暗色做搭配,其中TIN TIN色號的顏色是把肉色、暖粉和杏米色合成一體,著三個顏色的結合讓眼妝更加深邃迷人,也是柔和色調中人氣最高的一款。 粉色調可展現清純的一面,而杏米色又有一種魅惑感性的感覺,眼影有很細的珠光效果,如含水般的潤澤感讓整個臉部妝容看起來更加潤澤動人。

#溫柔的肉粉色唇妝

0
0

唇妝大家都知道,如果化妝沒有選對純色,整個妝容就會變得不完美了。最近很流行有一點藕色或者肉色調的粉色唇妝。這種唇色比裸色看起來更顯氣色,比粉色看起來又更高級。選擇這種顏色化唇妝,可以給人一種減齡有可愛的效果,也更加特別。另外啞光是唇部的重點,看起來色感更幽深。

3CE VELVET LIP TINT #GO NOW

3CE絲絨唇彩系列就是一款非常推薦的啞光唇彩,在觸及嘴唇的瞬間即會融化的絲絨質地,如花的汁液般滲入嘴唇,塑造自然的濃情美唇。柔和的絲柔粉色還可以表現出一種清純柔弱的效果,讓男生看著就很想要保護的感覺。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞