婚前護膚刻不容緩 維他命噴霧讓你做最美新娘
2018年05月17日10:02
0
0

bnt新聞訊 桃花盛開的春季是舉辦婚禮的旺季。新娘們為了在婚禮當天可以展現出最美的一面,對肌膚護理格外上心,同樣參加婚禮的女性朋友們也會專注於肌膚護理上。

說到肌膚護理,大家可能會聯想到去美容院進行專業護理。但是如果沒有多餘的時間和精力去美容院,那麼也可以在家做個簡單的肌膚護理。本期小編就來告訴你哪些護膚品可以在家為肌膚輕輕鬆鬆做護理!

0
0

春季如果長時間讓肌膚暴露在陽光之下,就會使面部產生雀斑、斑痕等的瑕疵。加上最近頻繁出現的霧霾天氣,如果沒有及時的為肌膚進行護理的話,會使肌膚狀態變得越來越。因此一定要記住在進行基礎保濕打底之後要仔細認真的塗抹防曬霜,這樣可以有效阻擋紫外線對肌膚的傷害。

蘭蔻(Lancome)UV Expert Tone Up Milk:該防曬霜可以有效的隔離紫外線,並且其質地輕盈水潤,,能夠幫助肌膚改善暗沉,打造從內到外的透亮肌膚。另外該產品中含有的純天然萃取物可以全面保護肌膚免受外界刺激、具有良好的抗氧化作用。

0
0

近期因晝夜溫差變大使空氣中的濕度變得十分不穩定,因此會讓肌膚變得異常干燥敏感。這時為了鎮定肌膚,可以使用爽膚水來舒緩敏感肌膚。潔面之後將爽膚水浸濕在化妝棉上,輕擦於面頰、額頭、下巴等部位,再敷個5分鍾左右,可以起到很好的鎮定肌膚的效果。

科顏氏金盞花爽膚水(KIEHL’S Calendula Herbal-Extract Toner Alcohol-Free):該產品中含有的天然金盞花成分,可以有效鎮定敏感肌膚的同時還具有水嫩嗬護肌膚的功效。並且能溫和清潔及舒緩中偏油性肌膚、均衡調理肌膚的油脂,適合各種膚質使用。

0
0

除了上述的功能性產品之外也可以選擇使用美容儀器來進行肌膚護理,可以幫助肌膚改善膚色黯淡的同時還可以增加肌膚彈性。

VANAV The Time Machine Pink: 該美容儀是將中國皇室曆來使用的刮痧療法並結合了現代科技製作而成的美容儀器。該產品是利用微電流離子將營養和水分導入肌膚底層,從而為肌膚增加彈性和營養。該產品是一款集肌膚美白、彈力功效於一體的小巧型美容儀,外出攜帶或使用都非常的方便。

★Tip!

0
0

干燥是加快肌膚老化的捷徑,因此可以隨身攜帶一款保濕噴霧可以為肌膚及時補充水分和營養。另外,如果屬於敏感性肌膚,那麼推薦大家選擇100%純天然成分為主的產品進行肌膚護理。

沐繽美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有各種維他命成分和有助於美白肌膚、改善肌膚皺紋的功能性原材料成分。是一款為疲勞肌膚供給營養的新概念型碳酸噴霧,可謂是肌膚營養劑。特別是將維他命碳酸片放入水中溶解後製成噴霧的新型使用方法,以及不含防腐劑的安全成分,使玫媞思特成為一款安全經濟型碳酸噴霧。使用時可以根據自己肌膚的類型和需要來選擇4種不同功效的碳酸顆粒。將碳酸顆粒溶於水時產生的碳酸氣泡可以將堆積在毛孔內的汙垢清除干淨,還可以有效緩解面部浮腫等的肌膚問題。 吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Vanav ,Kiehl's 科顏氏,Lancome 蘭蔻,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞