【坐穩帥位】曼城官宣續約哥迪奧拿至2021年
2018年05月18日01:06

  香港時間5月18日,佩普·哥迪奧拿與曼城簽下一份新約,哥迪奧拿未來將繼續執教曼城至2021年。 哥迪奧拿表示:「我非常開心能夠繼續留在這裡。我很享受和球員的每一天並且在未來我們會拚盡全力。」

  哥迪奧拿表示:“我非常開心能夠繼續留在曼城。我很享受和球員的每一天,並且會努力在未來的幾年裡做到最好。我們有一支平均年齡23歲的年輕隊伍,我們希望繼續前進,保持本賽季的水準。”

  哥迪奧拿在2016年夏天加盟英超曼城俱樂部,本賽季他率領球隊以破紀錄的方式贏得了英超冠軍,他的球隊成為英格蘭足球界第一支在頂級聯賽中獲得100分的球隊。此外,他還帶隊獲得了聯賽杯冠軍。

  曼城俱樂部首席執行官費蘭·索裡亞諾表示:“佩普的續約對曼城來說是個好消息。我們都有幸見證了我們如何踢出了漂亮的足球,贏得了冠軍,打破了紀錄,並且達到了英超100分的不可思議的分數。佩普已經證明了這種風格可以在英超聯賽中以前所未有的方式取得成功。”

  值得一提的是,哥迪奧拿贏得了他在曼城113場比賽中的77場,勝率超過了68%,他在本賽季獲得的32場聯賽勝利,超過了2009/10賽季他執教巴賽隆納時的單賽季獲勝紀錄。在過去的9個賽季中,他以主教練的身份贏得了23個主要獎盃。

更多新聞