:CHOCOOLATE x 迷你兵團即日上架 與大家迎接世界盃
2018年06月08日12:00

四年一度的世界盃即將開鑼,今屆:CHOCOOLATE邀請了充滿活力的迷你兵團與大家一起迎接這項體壇盛事!迷你兵團的三位主角BOB、KEVIN、STUART將穿上德國、阿根廷及英格蘭等幾支大熱球隊的球衣,和大家一起為愛隊打氣!當中最令人驚喜的是以足球球衣為設計藍本的短TEE,前面以小小迷你兵團印花作點綴,後面則仿照球衣的設計,印上「10」號數字及「MINIONS」與「CHOCOOLATE」的英文印花,滿足一眾球迷的「波衫癮」。

另外,本聯乘系列的另一重點短TEE款式以迷你兵團的印花圖案作設計重點,再以星星及獎杯等非常搶眼的燙金圖案作點綴。一眾球迷穿起:CHOCOOLATE x 迷你兵團的世界盃聯乘系列看球賽,必定搶盡風頭!

除了世界盃系列外,:CHOCOOLATE亦為大家帶來了全新2018夏季迷你兵團聯乘系列。系列採用了品牌常用的黑色及白色,亦運用了MINIONS標誌性的黃色作主色調,推出印花、繡花及ALL-OVER PRINT等多款短TEE,夏天一套上便可出門,方便又可愛。

另外,系列中的配飾亦十分注目。整個系列的配飾都以MINIONS最愛的香蕉圖案作印花點綴,非常可愛。除了粉絲們必備的短襪套裝、漁夫帽及TOTE BAG外,更推出夏日户外必備的帳篷,只要打開機關,帳篷便會自動撐起,使用方便又容易收納。帳篷採用了尼龍物料打造而成,設計輕身,更備有外袋方便攜帶到沙灘、野餐及露營等活動。今個聯乘系列必定為你的夏日帶來無限歡樂!

更多新聞