韓自然主義化妝品牌Commleaf 入駐紐約肯尼迪機場免稅店
2018年06月11日13:11
0
0

bnt新聞訊 韓國自然主義化妝品牌Commleaf近日入駐美國JKF國際機場(紐約肯尼迪國際機場)第一航站樓K-BEAUTY免稅店。

全新推出的韓妝品牌Commleaf是象征休息意義的comma和樹葉、自然意義的leaf的合成詞,是意為“自然休息”的新自然主義化妝品品牌。Commleaf旗下產品由包括Rose Sleeping Mask玫瑰睡眠面膜、Rose Blooming Mist玫瑰噴霧、Rose Moisture Pad玫瑰保濕面膜貼在內的玫瑰系列產品,以及剛出市的對肌膚零刺激的AHA Peeling Liquid去角質面膜系列產品構成。

Commleaf和韓國其它著名化妝品牌一同入駐了位於紐約JKF國際機場的K-BEAUTY賣場,該賣場位於大韓航空候機室和巴寶莉賣場之間,入駐後Commleaf便投身於產品宣傳和產品銷售中。韓國品牌Commleaf除了位於首爾狎鷗亭羅德奧街上的實體店外,還通過網上銷售為消費者們提供便利;這次進一步 成功入駐美國紐約JKF國際機場免稅店,準備好正式與美洲消費者見面。

另外,韓國自然主義化妝品牌Commleaf企業相關人士表示:“Commleaf將於7月末在美國拉斯維加斯國際美容美發展(COSMOPROF North America)上與來自美洲及其他多個國家的客戶們進行洽談。今後Commleaf也會為了能盡快和各國消費者見面而做到最大的努力。”李惠貞 韓露/文 Commleaf(cn.commleaf.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞