蘋果推送iOS 11.4.1 beta 2開發者預覽版
2018年06月12日08:29

  此前在WWDC18上,蘋果發佈了iOS 12、macOS Mojave、watchOS 5、tvOS 12四大系統,還公佈了開發者測試版。今天淩晨,蘋果推送iOS 11.4.1 beta 2開發者預覽版,主要是Bug修復和穩定性提升。

如何升級
如何升級

  IT之家報導,另外除了通過OTA升級之外,也可以下載相應的固件通過iTunes升級,具體方法是下載固件後在桌面端打開最新版iTunes,同時按下“Shift+更新”選取將要刷入的固件即可。

哪些設備可以升級
哪些設備可以升級

  iOS11支持設備包括iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad第六代、iPad第五代、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英吋)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面僅有iPod Touch 6一款設備。

更多新聞