英媒笑看西班牙換帥:打內戰嘍!西班牙亂了
2018年06月13日19:21

西班牙選帥看中塞蒂恩
西班牙選帥看中塞蒂恩

  西班牙隊臨陣換帥,自有樂得看熱鬧的旁觀者。英國媒體在報導這一消息時,除了表示吃驚,多少也有點幸災樂禍。

  英國《每日郵報》亮出大標題「西班牙內戰」,盧比迪古、皇馬、西班牙足協的三角關係變成了一出精彩好戲,而三方角力的結果,自然是削弱西班牙隊的備戰工作。

  

報導截圖
報導截圖

  《每日郵報》同時列出的小標題則是「西班牙亂了」(Spain in chaos),報導稱,西班牙足協匆忙召開記者會宣佈解僱教練,足協主席魯維亞賴斯顯然還在惱火之中,而這個上午對於西班牙隊來說實在是離奇的可以(a bizarre morning for the Spanish team)。

  英媒還指出,足協主席的怒火也許有點道理,因為他上任之後第一件事就是和教練盧比迪古續約到2020年,沒想到這位主教練在皇馬的「勾搭」之下棄他而去,整個過程中連聲招呼都不打,這讓足協主席「感覺自己像個被愚弄的傻瓜」。另外,皇馬選擇在世界盃開賽前宣佈新帥,也等於在給西班牙隊拆台,宣佈消息的糟糕時機讓足協同樣無法接受。

  (legion)

更多新聞