西班牙教練下台內幕曝光:皇馬捅西班牙一刀!
2018年06月13日18:58

西班牙足協主席很生氣,他親自宣佈盧比迪古下台
西班牙足協主席很生氣,他親自宣佈盧比迪古下台

  世界盃尚未開始,第一個大新聞就出現了,西班牙足協官方宣佈,解僱國家隊主教練盧比迪古,所有人都驚掉了下巴!

  做出這一決定的,是西班牙足協新任主席魯維亞賴斯,他甚至跑到新聞記者會上親口宣佈自己的這一決定,從他的解釋看,依然餘怒未消,而且話鋒犀利,頗有所指。  

  「我們是被迫解除他職務的,」魯維亞賴斯說,「我沒有受了背叛的感覺,問題是整個過程中西班牙足協都被蒙在鼓裡,這是我們無法忽略的。」

  「(皇馬和盧比迪古)談判完全沒有知會西班牙足協,在記者會之前5分鐘,才有人告訴我們,這麼辦事可不算地道。獲勝很重要,簽下最好的教練也很重要,但高於一切的是辦事的方式。」

  西班牙足協主席顯然還在惱火情緒之中,他的怨氣顯然指向了皇馬。背著西班牙足協,秘密接觸國家隊主教練,甚至簽下合約之後都不提前打聲招呼,在官宣盧比迪古下季擔任皇馬教練的記者會前5分鐘,才給足協通了氣……所謂「辦事方式不地道」,既是在責怪盧比迪古,恐怕也是在炮轟皇馬。

  不得不說,皇馬這次簽新帥,徹底惹怒了西班牙足協,也間接給了西班牙國家隊沉重一擊,臨陣換將是兵家大忌,足協的臨時決定也許過於草率,但皇馬的辦事方式,顯然也會受到不少西班牙球迷的指責。

  (legion)

更多新聞