漫威總裁希望《變種特攻》回歸漫威:正在等一通電話打來
2018年06月13日11:45

最近,漫威影業主席凱文・費奇透露多部漫威新片的製作進度,許諾未來漫威的電影會邀請更多女性導演執導,還透露他“正坐等一通電話打來,告訴我可以還是不可以將變種特攻和神奇四俠帶回MCU。”非常幽默。

昨日,在美國製片人協會年度大會上漫威影業主席凱文・費奇透露了多部漫威新片的製作進度,許諾未來漫威的電影會邀請更多女性導演執導,還表達了他對X戰警系列能否從福斯回歸漫威電影宇宙(MCU)的態度。

漫威在接下來的一年內有三部新片將映。下個月登陸北美院線的《蟻俠2:黃蜂女現身》剛剛完成後期製作。明年3月公映的《驚奇隊長》已進入最後的拍攝階段。明年5月推出的《復仇者聯盟4》已經開始後期製作。

《驚奇隊長》是漫威首部女性超級英雄大片

《驚奇隊長》不僅是漫威影業推出的第一部女性超級英雄電影,它也是漫威第一次啟用女性導演執導電影。費奇許諾:“我不能保證接下來的20部漫威電影都僱傭女導演,但其中會有一大堆作品是女性導演”。

費奇還談到《黑豹》的票房奇蹟,這部黑人超級英雄大片在全球市場狂攬13億美元票房,傲居北美票房榜年度冠軍,就連《復仇者聯盟3》都未必能夠撼動它的地位。“漫威想打破黑人電影在全球市場賣不動的迷局,我們給《黑豹》的預算比《奇異博士》、《蟻人》甚至《美國隊長3:英雄內戰》都高。”

漫威對《黑豹》的投入比《美隊3》還高

自從去年迪士尼與福斯達成收購協議之後,許多粉絲都在期待福斯擁有的X戰警系列、死侍、神奇四俠等電影版權能夠重返漫威銀幕宇宙,與復仇者聯盟等超級英雄“大團圓”,然而最近康卡斯特集團加入了對福斯的收工戰局,回歸形勢再起波瀾。

凱文・費奇表示:“我現在正坐等一通電話打來,告訴我可以或者不可以將X戰警和神奇四俠帶回MCU”。X

更多新聞