太瘋狂!EXO四巡安可場黃牛票價炒至5位數
2018年06月14日11:32

是EXO真的太紅了,還是黃牛黨太猖狂?EXO四巡首爾安可場的黃牛票價在中國炒至高達5位數,令人咋舌!

EXO去年11月啟動第四次巡迴演唱會,日前宣佈將於7月13至15日連續三天在高尺巨蛋舉行安可場演唱會《EXO PLANET #4 – The EℓyXiOn [dot] –》。

門票昨天(13日)開票,只0.2秒便讓售票網伺服器崩潰,門票瞬間售罄,更接連登上推特熱門趨勢。不過更令人驚訝的是,內地的黃牛票務已將原價110,000韓元(約803港元/656人民幣)的門票推高至5位數的人民幣,而且還表示這已經是低於市場價,到底這市場是有多瘋狂?

不過,由於受限韓令影響,EXO的三巡和四巡都未曾舉辦內地場,因此令大批中國EXO-L對演唱會非常渴市,樂意豪擲千金,間接推動了黃牛熾熱,所以這算是限韓令的後遺症嗎?

更多新聞