張玉寧基本敲定下家不回中超 新賽季效力荷蘭海牙
2018年06月14日16:41
張玉寧極有可能將去荷蘭

  2017年7月,中國球壇希望之星張玉寧宣佈加盟英超西布朗球會,當時由於沒有勞工證,張玉寧被租借到德甲不萊梅效力。不過,張玉寧在不萊梅的日子過得不算順利,沒有獲得更好的機會,於是在德甲賽季結束之後,張玉寧也決定離開球隊。據瞭解,目前張玉寧已經基本敲定下家,如果一切順利,新賽季,他將前往荷蘭海牙球會效力

  張玉寧加盟西布朗之後被租借到不萊梅,使他成為又一位登陸五大聯賽的中國球員,當時,中國球迷對於張玉寧寄予厚望。不過一個賽季下來,張玉寧沒有在不萊梅獲得很好的機會,進入比賽大名單的時候不多,沒有獲得出場機會,這樣的情況讓張玉寧陷入了困境。

  在德甲賽季結束之後,張玉寧的經紀團隊表態,張玉寧下季肯定不會繼續留在不萊梅,當時也有傳聞說張玉寧要回到中超。日前,張玉寧的下家終於確定,在6月初的重慶萬州U23比賽期間,荷蘭海牙球會已經與張玉寧的經紀團隊進行了談判,個人條款基本達成一致。如果順利的話,會在世界盃期間官宣。據悉,當時有兩家荷蘭球會都向張玉寧拋出了橄欖枝,經過各方對比與各方的評估,張玉寧方面選擇了海牙球會。

  張玉寧此前回國參加了在萬州舉行的U23熱身賽,第一場比賽中,張玉寧受傷下場,經診斷為腳趾骨裂,目前他已經回到了杭州的家中,需要休養兩三週的時間。新賽季,不出意外,張玉寧將到荷蘭接受新的挑戰。

  (文莉)

更多新聞