泛珠夏季賽賽前分析:佛山雄基車隊
2018年06月14日19:38
佛山雄基車隊
佛山雄基車隊

  雖說不到比賽最後一刻,誰也不知道最終勝利結果,但這也正是賽車運動的迷人之處。因此各車隊可以說在賽前都積極準備,迎接未來種種挑戰。佛山雄基車隊一直堅信每一個好成績的背後都必須下更多的苦工才行。

  本次夏季賽,車隊會有新血液的融入,讓競爭力進一步提升。兩位新秀車手何振熙與王恒凱將駕駛車隊新打造出來的本田GK5賽車參與激烈的賽道英雄-叁的角逐。在此希望他們能盡快熟悉新賽車,比賽時穩守突擊取得好成績。車手程春華與陳炳雄將出戰賽道英雄-壹的比賽,並分別駕駛三菱EV09賽車與斯巴魯BRZ賽車,他們已曆經非常多重要比賽的洗禮,具備豐富的賽場經驗,期待他們此戰能突破自我取得更好的成績。另外,車手譚昆毅亦將駕駛斯巴魯BRZ賽車參加賽道英雄-貳。

  車隊深知改裝出一台好的賽車除了需要對其性能與可靠性極致追求外,車手的技術操作也十分重要。因此下週一車隊預計就會到達珠海國際賽車場進行試車和練車等測試,亦希望屆時能多積累點雨地的數據。目前現階段車隊所有人員都在加班加點、全力以赴,給賽車作最後的檢查並希望在下週取得好成績。

  (ZIC)

更多新聞