泛珠夏季賽賽前分析:加拿大石油星銳車隊
2018年06月14日19:34
加拿大石油星銳車隊
加拿大石油星銳車隊

  眾所周知,2018年6月16-17日泛珠三角超級賽車節夏季賽將火辣上演。相信不少車迷朋友們早都翹首以待,而各家車隊以及車手經過春季賽的激戰後,更是對此早就摩拳擦掌,派出更華麗的陣容做更精心的準備以迎接夏季賽。接下來我們將做一系列車隊賽前採訪,讓大家近距離瞭解到車隊們的最新進展,下面出場的便是加拿大石油星銳車隊。

  由以往的經驗來看,六月珠海的天氣都十分酷熱,天氣氣溫高無疑會給賽車與賽車手帶來更多的挑戰與困難。但是加拿大石油星銳車隊認為這同時也是一次寶貴的經驗積累,春季賽取得傲人成績的他們,對於夏季賽表現得愈發沉穩,安心享受比賽過程。

  回顧春季賽,車隊對自己取得的成績是比較滿意的,首戰便拿下了賽道英雄-貳的全場冠軍,和賽道英雄-叁的組別亞軍。對於即將迎來的夏季賽,無疑賽場上的競爭將更加激烈,這對於賽車的性能與可靠性提出了更高的要求,因此這也是目前車隊重點準備的方向。夏季賽車手陣容將和以往一樣,出戰賽道英雄-貳的車手分別是胡家信與歐陽振威,他們將駕駛本田思銘賽車參戰,賽道英雄-叁則是由範勝勝配搭老將雷俊斌駕駛本田飛度賽車參戰,雷俊斌作為珠海本地車手有累計20年的比賽經驗,因此車隊陣容十分強勁。

  此外,CTCC冠軍車手張漢標先生擔任車隊的技術指導和維修技師,經過3月泛珠的磨練,車隊人員之間已十分具有默契。針對可預料的天氣炎熱的問題,車隊計劃將賽車的馬力適當降低,減少發動機的負荷,以確保安全完賽。最後預祝在即將迎來的夏季賽,加拿大石油星銳車隊能取得滿意的成績。

  (ZIC)

更多新聞