泛珠夏季賽賽前分析:積時賽車隊
2018年06月14日19:42
積時賽車隊
積時賽車隊

  雖說享受比賽本身對於車手而言是最為重要的,但是如果能站上頒獎台無疑能讓比賽錦上添花。積時賽車隊對於夏季賽的目標極其清晰那就是一定要站上頒獎台,但是他們同時深知其他車隊競爭實力皆表現不俗,攻克春季賽所暴露出的重重難題當然成為車隊目前重要的課題。目前車隊每天都有新的進展,當你看到此文之際,他們仍在積極調教賽車,相信在這樣的努力下,頒獎台已然離他們更近了一步。

  回顧春季賽,最遺憾的地方莫過於車隊沒有踏上頒獎台。但是車隊上下並沒有感到氣餒,而是表現出更強的動力與信心,因此春季賽剛結束不久他們便投入更多的精力為夏季賽做準備。車隊經理阿堅表示,賽後總結時他們發現春季賽的失利一個重要因素在於三部賽車都是全新製作的,有很多機件上的配合都未能表現出真正的實力,感謝車隊的機械師在遇到種種突發問題時都能一一突破,因此所幸車隊至到最後都順利完成比賽。

  面對即將到來的夏季賽,阿堅表示,自春季賽之後,車隊都一直為戰車改良及調整到更佳狀態做努力。六月泛珠天氣炎熱,車隊特意對本田思域賽車的所有散熱系統做了細緻檢查,並儘可能提升散熱效能應戰。車隊新的比賽目標當然是想車隊能夠重踏頒獎台,並享受泛珠這樣既刺激又好玩的賽事。

  (ZIC)

更多新聞