泛珠夏季賽賽前分析:CER Ducati HK車隊 愈戰愈勇
2018年06月14日19:31
CER Ducati HK車隊長久以來都是泛珠賽事的常勝將軍
CER Ducati HK車隊長久以來都是泛珠賽事的常勝將軍

  CER Ducati HK車隊長久以來都是泛珠賽事的常勝將軍,這是因為其每一場比賽前都積極做準備,哪怕針對賽道路面、溫度、環境等客觀因素亦考慮其中,因此展現出極強的競爭力。對於接下來的夏季賽,車隊將在春季賽碩果纍纍的基礎上愈戰愈勇。

  回首春季賽,車隊最值得高興的當然是車手Alessandro Valia雙冠和關英豪的雙季軍。但是他們並沒有沉浸在佳績中,而是對於夏季賽提供更華麗的陣容。雖然車手行列沒有做出變動,依舊是Alessandro Valia、關英豪和劉拔萃三位,但是值得注意的是,車手座駕會有極大的提升,車手Alessandro在這場比賽會駕駛全新的V4車型比賽。這款車暫時在亞洲是第一次於賽道上使用,雖然他們清楚此車型非常具有競爭力,但也擔心炎熱的亞熱帶天氣會令引擎水溫過高,導致比賽時賽車會出現馬力衰退的情況。另外,車隊有新的讚助商加入,分別是Soonnet尋寶網和Mad Racing,車隊衷心感謝他們的支持。

  夏季賽的目標當然是延續春季賽取得的好成績。而6月的泛珠氣溫對車手、工作人員,甚至對戰車都是一個考驗,希望他們一切順利。

  (ZIC)

更多新聞