泛珠賽車節夏季賽本週末打響 熱浪來襲熱力全開
2018年06月14日19:50
泛珠夏季賽讓你熱力全開
泛珠夏季賽讓你熱力全開

  最近,珠三角地區的“龍舟水”來勢洶洶,總讓人感覺太“涼涼”。不過,就在本週末,2018泛珠三角超級賽車節攜夏季賽來襲,六個不間斷的精彩賽事、近200位車手的傾情表演,還有現場過萬觀眾的全力助陣,一定會讓來現場的你熱力全開,感受一個真正屬於夏季週末的“熱!熱!熱!”

  預告-本週六/日直播2018泛珠賽車節夏季賽

  因為“龍舟水”的影響,變幻莫測的天氣將是影響比賽的重要因素,不過各車隊均已摩拳擦掌、全力備戰。

  運升車隊首次參賽便登上了頒獎台,這讓他們對夏季賽充滿了期待;積時賽車隊目標清晰,表示一定要站上頒獎台;佛山雄基車隊提前到達賽場進行測試,積累雨地的數據,希望能突破天氣對車隊成績的影響;主場作戰的高卡車隊今年戰鬥力直線提升,車隊針對天氣進行了一系列調整,儼然成為奪冠熱門。本場新加入的嘉妍車隊心態良好,認為每一場比賽都是證明自己的機會;ZUN Motorsport Crew車隊則派出了實戰經驗豐富的方駿宇出戰。受雨水影響最大的“速度英雄”摩托車賽,以“準廠隊”陣容出戰的CER Ducati HK車隊則表示,這樣的天氣對賽車、車手、工作人員,都是一個嚴酷的考驗。

  賽道內的精彩不斷,賽道外的精彩也不容錯過。泛珠的萌寵“賽道英熊”和“賽道萌萌”CP將穿戴一帶一路各國服飾出現在賽場的各個角落,成為一個流動的一帶一路文化展廳。迷你(MINI)組織了過百車主現場參與“MINI LIVE”活動,喜歡這款“萌車”的車友們當然不能錯過這個機會。另外,雅馬哈新車發佈會、賽車文化展、車手簽名會、創意文化展、飄移體驗等,都讓泛珠充滿了濃濃的賽車文化氣息。

  除了感受賽車文化,吃喝玩樂一條龍服務也是泛珠對來到現場車迷的大大回饋。各種各樣的風味美食一定會讓你大快朵頤。倍耐力輪胎、沙龍會、京東物流、Motul機油等不僅帶來各種遙控賽車遊戲,都準備了各種各樣小禮品,一定會讓你拿到手軟。

  端午節、父親節、泛珠賽車節,節節精彩不斷!各位爸爸司機們,帶上你的娃,來泛珠過個難忘的父親節吧!

  2018泛珠夏季賽新浪賽車直播安排如下:

2018泛珠夏季賽新浪賽車直播安排
2018泛珠夏季賽新浪賽車直播安排

  泛珠夏季賽(週六) 直播室:http://video.sina.com.cn/l/pl/sportstv/1723424.html

  泛珠夏季賽(週日) 直播室:http://video.sina.com.cn/l/pl/sportstv/1723425.html

  (ZIC)

更多新聞