玄幻小說《遮天》要拍電視劇啦!傳王俊凱飾演男主葉凡
2018年06月14日17:00

近年來,不少經典小說被改編成電視劇搬上了螢幕,讓書迷大呼過癮,其中就包含了許多網絡玄幻小說,像天蠶土豆的《鬥破蒼穹》、《武動乾坤》等。近日,在愛奇藝世界大會上,又有好消息傳來,“坑神”辰東代表作《遮天》也要拍電視劇啦!

其實在很早的時候,辰東的《神墓》《遮天》就說在準備拍電視劇,但是《神墓》因為種種原因,未能開拍。而《遮天》經過幾年的努力,終於要開始拍了。

現在,官方雖然還沒有公佈《遮天》電視劇的具體信息,但在貼吧里,筆者第一時間找到了一些網友爆料。據傳,《遮天》電視劇將由王俊凱、宋祖兒主演,預計拍攝60集。(註:純屬爆料,真假未知)

毫不誇張的說,《遮天》是辰東人氣最高的小說之一,擁有著數量龐大的“遮天粉”。而且小說中有著太多讓人感動的經典人物,神王薑太虛、狠人大帝、小囡囡、安妙依、小鬆、段德、黑皇、老瘋子、虛空大帝……這一個個讓人難以忘記的人物,你們希望都由誰來演?

更多新聞